Сколько варить грибное ассорти?

Лучший ответ:

Время, необходимое для его приготовления – 35-40 минут. В процессе варки следует снимать с воды образовавшуюся пенку. Подберезовики готовятся чуть дольше – около 50 минут. Для полного приготовления шампиньонов достаточно их проварить на протяжении 5 минут.

Часто задаваемые вопросы:

Как поменять батареи в квартире с чего начать?

Что необходимо для замены радиатора?Необходимо согласовать все работы с управляющей компанией.Предупредить соседей о проведении работ.Демонтировать старые батареи.Навешать новые радиаторы.Нарезать резьбу на стояках.Собрать трубопровод и подключить систему.

Подробнее »

Какая вытяжка должна быть в частном доме?

Вытяжная вентиляция в частном доме отводит отработанный воздух. Соответственно, должна быть снабжена либо мощным вентилятором, либо естественной и хорошо работающей общедомовой вытяжной системой, имеющей достаточный для образования естественной тяги перепад высот, как зимой, так и летом.

Подробнее »

Чем Дегидратор отличается от сушки?

Дегидратор или сушилка? В принципе, это действительно одно и то же, но сушилками чаще называют приборы преимущественно в форме цилиндра, которые открываются и разбираются путем снимания ярусов-поддонов, а дегидраторами — сушилки в виде куба с дверцей и выдвижными поддонами.18 авг. 2017 г.

Подробнее »

Как кипятить молоко Чтобы не было пенки?

Все мы с детства помним вкус ненавистной молочной пенки, однако избавляться от нее врачи не советуют – она очень полезна. А вскипятить молоко без пенки довольно просто: нужно в последний момент слегка взбить его венчиком и сделать это еще раз через 3–5 минут после того, как молоко будет снято с плиты.

Подробнее »

Какая кислота растворяет жир?

Для жесткой и целенаправленной очистки канализации от органических отложений (жиров, остатков еды, волос, моющих средств и пр.) следует использовать разбавленную соляную кислоту.

Подробнее »

Как исправить бульон?

Как осветлить мутный бульон Доведите бульон до кипения и процедите его через мелкое сито или марлю. Для осветления добавьте в кипящий бульон сок половинки лимона, лимонная кислота будет способствовать свертыванию белковой взвеси. Вкус супа не пострадает.

Подробнее »

Где много пастбищ?

Наибольшая доля пастбищ приходится на Африку (24 %). Пахотные земли (11 % земельного фонда) дают 88 % продуктов питания. Пастбища и луга, занимающие 26 % земельного фонда, дают ещё 10 % продуктов. … Наибольшая доля пастбищ — в странах Африки (24 %) и Азии (18 %).

Подробнее »