Сколько времени созревают семена Гиппеаструма?

Лучший ответ:

На созревание семян должно уйти более двух месяцев. Сбор семян начинается после полного созревания семенной коробки. Коробочка созревает, когда начинает лопаться.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли морскую соль для ванны добавлять в пищу?

В зависимости от способа производства полученный продукт может проходить дополнительную обработку – промывание в рассоле, растворение, кристаллизация в вакуумных аппаратах. Поэтому ответ на вопрос, можно ли морскую соль в пищу, однозначен: она полностью очищена от механических примесей и готова к употреблению.

Подробнее »

В каком виде лучше употреблять гречку?

Диетолог Алексей Ковальков советует есть гречку без мяса – худеющим, и гречку с мясом – всем, кто лишним весом не страдает. Следует учитывать, что в 100 г крупы 308 ккал. Мы писали о том, почему женщинам рекомендуется каждый день съедать по нескольку фиников.30 апр. 2021 г.

Подробнее »

Как подготовить грунт для салата?

Перед высадкой необходимо подготовить грунт. Салату подходит рыхлая, умеренно влажная почва с легким механическим составом. Излишне влажная почва больше подвержена развитию болезней. Открытый грунт с pH 7,0-7,5 является наиболее подходящим, так как на кислых почвах салат расти не будет.2 дек. 2020 г.

Подробнее »

Когда собирать лук в Московской области?

Главное, не выкопать лук раньше или позже срока. Лучшим сроком, когда можно выкапывать лук в Московской области является конец июня, начало августа. После того как овощ будет выкопан, его лучше всего оставить на участке. Под лучами солнца он быстро и хорошо просушиться, одновременно продезинфицируется.

Подробнее »

Можно ли варить Плющеную овсянку?

Плющенную овсяную крупу промыть, залить кипятком с запасом пару сантиметров и оставить на 4 часа. Набухшую крупу промыть, переложить в кастрюлю и поставить на тихий огонь. Варить после закипания 30 минут, снимая пену. Недроблёную овсяную крупу замачивать ночь, а варить 1 час, снимая пену — затем укутать в полотенце.25 февр. 2021 г.

Подробнее »

Какие части мяса используют для бешбармака?

Бешбармак из конины традиционно состоит из: куска мяса с частью тазовой кости (жанбас), позвонка из грудной части лошади (ұзын омыртқа), сала из под гривы (жал), засоленного особым образом мяса с жиром (жая), засолённого и вяленого ребрa с полоской мяса и жира с брюшины внутри конской кишки (қазы), вывернутой жиром …24 сент. 2018 г.

Подробнее »

Какой вкус у баклажан?

В баклажанах содержится вещество под названием соланин, который может придавать баклажанам слегка горьковатый вкус, чтобы избавиться от горького вкуса надо положить нарезанные баклажаны в солёную воду на 20 минут перед приготовлением. Тогда в готовом виде получаются баклажаны с нежным, немного пряным вкусом.18 дек. 2017 г.

Подробнее »

Как пользоваться гелем Ваниш?

Существует несколько способов применения средства: Наносим средство на пятно, хорошо затираем место загрязнения. Дальше стираем в машинке или ручной стиркой. 50 мл Vanish добавляем на 2 л воды. Замачиваем вещь в течение часа, после стираем в машинке. Добавляем в отсек для порошка 100 мл Ваниша кристальная белизна.

Подробнее »