Чем подкормить огурцы в теплице перед цветением?

Лучший ответ:

Период цветения самый ответственный, ведь от него зависит, будут ли кусты покрыты крепкими плодами. Чтобы количество и качество урожая были на высоте, начните подкормку огурцов органикой: настоем птичьего помета (1:15, настаивать 3-5 дней) или раствором коровяка (0,3-0,5 л на 10 л воды).

Часто задаваемые вопросы:

Как кипятить банки в кастрюле?

Налейте в кастрюлю и банки холодную воду так, чтобы она покрывала горлышки. Если банки не умещаются в кастрюле, их можно не ставить, а положить горизонтально. Доведите воду до кипения и стерилизуйте банки 15–20 минут. Затем переместите на чистое полотенце горлышком вниз, чтобы они полностью высохли.15 июл. 2018 г.

Подробнее »

Когда сеять салат айсберг?

Айсберг — культура холодостойкая, поэтому его успешно выращивают и при подзимних посадках. Для этого осенью, когда температура воздуха будет составлять около +3 градусов, высевают подготовленные семена в почву на глубину 1,5 см. Посадки уплотняют, прикрывают торфом, опавшими листьями или укрывным материалом.2 мар. 2021 г.

Подробнее »

Какие признаки характерны для растений опыляемых насекомыми?

Характерные признаки цветков, опыляемых насекомыми: крупные ярко окрашенные лепестки делают цветки хорошо заметными; если цветки относительно невзрачные, то они обычно собраны в соцветия; испускают запах; нектарники имеются; маленькое рыльце не выступает из цветка; оно секретирует клейкое вещество, к которому прилипает …

Подробнее »

Кто то грызет свеклу на грядке?

Это черви, тля, жуки, клопы, мухи, моль, а также их гусеницы и личинки. Опасность многих вредителей заключается в том, что они быстро размножаются, и их колония за короткое время съедает листья и корнеплоды на грядке.

Подробнее »

Чем пахнет сапропель?

Сапропель имеет несильный запах сероводорода различной интенсивности, будучи высушенным, становится твёрдым почти как камень. Обычные же илистые отложения при сжатии пальцами рассыпаются в порошок.21 мар. 2017 г.

Подробнее »

Когда солить перловку в начале варки или в конце?

Перловку при варке лучше всего солить в 2 этапа: немного соли добавить на этапе замачивания, и досолить варёную крупу. … Если времени на замачивание нет, или вы используете экспресс-перловку из пакетиков, солите в конце, так как соль «дубит» крупы. А вообще, перловка отлично впитывает соль даже в варёном виде.25 февр. 2021 г.

Подробнее »

В чем вред макарон?

В чем состоит возможный вред Вообще, основные побочные эффекты наблюдаются именно от злоупотребления макаронами из муки мягких сортов. Так, неумеренность в питании может послужить причиной развития диабета и некоторых сердечно-сосудистых заболеваний.5 июн. 2020 г.

Подробнее »

Почему нельзя муку на кето?

Скорее всего, даже 100 грамм муки в основных блюдах (типа блинов, хлеба или макарон) прервёт ваш кетоз. Даже кето-пирожные из миндальной муки могут легко превысить вашу ограничительную планку в 20 грамм углеводов в день. … От этого источника углеводов вы должны получать не менее 15 грамм углеводов в день.20 нояб. 2018 г.

Подробнее »