Чем подкормить смородину после посадки?

Лучший ответ:

Как только начинается период образования и налива ягод, проводится подкормка смородины фосфором и калием.

Если использовать альтернативу с минеральными веществами, то актуальны готовые комплексные удобрения или смеси из однокомпонентных добавок:
  1. мочевины 10 г;
  2. сернокислого калия 10 г;
  3. суперфосфата 20 г.

Часто задаваемые вопросы:

В чем разница между толстовкой и худи?

Худи — элемент спортивной и повседневной одежды, уместный в любой неформальной обстановке. Худи с принтами и без них носят с джинсами и штанами. Главное отличие худи от толстовки заключается в том, что толстовка имеет молнию, а худи производится без нее.

Подробнее »

Почему начал гудеть газовый котел?

Громкий шум при работе газового котла может быть признаком неисправности системы отопления. Посторонний шум, возникает из-за поломки вентилятора, накипи в теплообменнике или низкого давления в системе отопления. Определенно повышенный шум в котле требует внимания со стороны квалифицированного специалиста.

Подробнее »

Чем можно почистить унитаз в домашних условиях?

Первый способ: уксус + содаСлегка увлажняем поверхность унитаза.Обильно посыпаем содой, не пропуская участки.Оставляем на 30 минут. … Спустя полчаса поливаем соду столовым уксусом и наблюдаем за бурлящей реакцией – именно она делает грязь более податливой к очищению.Щеткой оттираем размякшую грязь.Промываем унитаз.

Подробнее »

Можно ли Заморадивать голубику?

Можно ли замораживать голубику на зиму Если заморозить голубику на зиму в холодильнике, можно продлить ее полезные свойства на длительное время. Это позволит употреблять ягоду не только в сезон, но и зимой.

Подробнее »

Что за специя Реган?

Базилик (реган) — однолетнее ароматическое растение семейства губоцветных с оттенком запаха лимона, гвоздики, мяты, перца. Его родина – Южная Азия. В кулинарии листья базилика используются для соусов, как приправа к маринадам.

Подробнее »

Почему куриный желток серый?

При долгой варке белок начинает выделять сероводород, который вступает в реакцию с железом, содержащимся в желтке, из-за этой реакции вокруг него образуется серый ободок; у переваренного яйца появится отчётливый привкус сероводорода, особенно это заметно, если есть только желток; белок же может стать «резиновым» по …10 июн. 2015 г.

Подробнее »

Нужно ли перед жаркой отваривать рыжики?

Если хочется получить более нежный вкус и консистенцию, то рыжики можно отварить перед жаркой или маринованием. Правда, засаливают эти грибы только в сыром виде. Только таким образом можно получить особенный вкус и необыкновенную хрусткость готового блюда.

Подробнее »

Что такое теплопередача простыми словами?

Теплопередача — физический процесс передачи тепловой энергии от более горячего тела к менее горячему, либо непосредственно (при контакте), либо через посредника (проводника) или разделяющую перегородку (тела или среды) из какого-либо материала.

Подробнее »

Почему китайцы едят много яиц?

Силы, соединяющие инь и ян, рождают совершенное равновесие пяти добродетелей: правды, мудрости, пристойности, чистоты и благожелательности. Таким образом, яйцо у китайцев – пища пяти добродетелей, оно призвано поддерживать здоровье и гармонию в теле. Может, поэтому яйцам в китайской кухне отведено особое место.

Подробнее »