Что нужно давать курам чтоб был желтый желток?

Лучший ответ:

В первую очередь это ярко окрашенные продукты: морковь, тыква, кукуруза, пшено, свёкла и так далее. При этом чем ярче будут окрашены продукты, входящие в рацион птицы, тем интенсивнее будет окрашен и желток. Большую роль играет потребление курицей свежей травы.

Часто задаваемые вопросы:

Чем лучше обогревать палатку?

Отопление на жидком топливе Наиболее эффективным, безопасным и современным способом, как обогреть палатку в походе, является обогрев на жидком топливе. Это, прежде всего, приборы, питающиеся керосином или соляркой. Рассмотрим главные особенности их применения для отопления палатки.

Подробнее »

Кто муж у свиньи?

Свиньи (кабан, хряк — самец; боров — самец-кастрат; поросёнок — детёныш) — семейство парнокопытных млекопитающих, в пословицах и афоризмах почти всегда имеется в виду домашняя свинья (Sus scrofa domesticus).

Подробнее »

Как перевозить большие цветы в горшках?

Крупные экземпляры перевозят в обычном мешке из полотна или клеенки. Горшок установите на дно мешка и обвяжите мешок снаружи. Упаковка похожа на то, как упаковывают новогодние елки. При теплой погоде крупные растения также можно поставить и в картонные коробки, а верх оставить торчать.

Подробнее »

Чем отличается Ру от PN?

В двух словах: PN (ранее в СССР и РФ — «Ру») это не единица давления, а скорее «класс прочности по внутреннему давлению» трубопроводов и арматуры, кроме того ряды PN отличаются габаритными и присоединительными размерами при одинаковых DN (Ду).

Подробнее »

Как называется рыхлитель для Земли?

Чудо-лопата (рыхлитель встречный). Чудо-лопата одновременно и перекапывает, и выполняет функцию рыхления, сохраняя плодородие земли, увеличивая урожайность. Еще одна важная задача — удаление сорняков. После обработки почвы они вместе с корнями остаются на поверхности.

Подробнее »

Сколько кг в 1 м3 воздуха?

1,2 кг Учёные подсчитали, что 1м3 воздуха весит примерно 1,2 кг, с небольшими колебаниями, которые зависят от температуры, влажности, атмосферного давления и химического состава.27 февр. 2019 г.

Подробнее »

Как пастеризовать белок в домашних условиях?

Доведите температуру воды до 60-65 градусов – для этого вам понадобится термометр. Затем снимите яйца и оставьте на несколько минут: если температура воды была 60-62 градуса — оставляем на 4-5 минут, 63-65 градусов — на 2-3 минуты. После этого сразу же опустите яйца в холодную воду.31 окт. 2019 г.

Подробнее »