Подготовленную сырую или вареную свиную шкурку добавляют в фарш в начале куттерования в следующих количествах: для колбас I сорта 5%, II сорта — 7% к весу сырья. Свиная шкурка заменяет соответствующее количество мяса в колбасах I сорта — 2 кг говяжьего и 3 кг свиного; в колбасах II сорта 3 кг говяжьего и 4 кг свиного.
Можно ли сажать огурцы на старое место?
Что нельзя сажать после огурцов После огурцов не сажают на тоже место сами огурцы и другие культуры из семейства тыквенных. Если пренебречь этим правилом, хорошего урожая вы не получите. На прежнее место огурцы рекомендуется возвращать не ранее чем через 3-4 года. Не подойдут огуречные грядки и для посадки капусты.25 февр. 2018 г.